مجلة شبابيك العالمية.
أطلق الاتحاد السعودي للهجن، أمس الخميس، محطة إذاعية على الهواء مباشرة عبر التردد (87.600 FM)، لتقديم تغطية صوتية حية لمنافسات النسخة الـ 8 من مهرجان ولي العهد للهجن 2026 بالطائف، وذلك تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
وتبلغ إجمالي ساعات البث المباشر للمحطة 66 ساعة طوال أيام المهرجان، بمعدل 6 ساعات يوميًا موزعة على فترتين: صباحية من الساعة 6:00 حتى 10:00، ومسائية من الساعة 3:00 حتى 5:00.
ويستمر المهرجان حتى 13 سبتمبر الجاري على أرض ميدان الطائف التاريخي لسباقات الهجن، ويقدم جوائز مالية تتجاوز 50 مليون ريال.
وأوضح الاتحاد أن هذه المبادرة تهدف إلى تقديم قيمة مضافة وفوائد استراتيجية للملاك والمشاركين، عبر تحديثات فورية للنتائج ورصد التوقيتات القياسية للمطايا فور وصولها إلى خط النهاية، ما يساعدهم في اتخاذ قرارات تكتيكية سريعة أثناء السباقات.
كما تتيح التغطية الإذاعية متابعة مباشرة لتحركات الهجن عبر وصف تفصيلي للأشواط دون الحاجة لشاشات العرض، مع الاعتماد على أحدث تقنيات البث الصوتي اللاسلكي لضمان نقاء الإشارة عبر 248 شوطًا للمنافسات.
وفي السياق ذاته، يشهد المهرجان تغطية إعلامية متكاملة تجمع بين الشاشات التلفزيونية والمنصات الرقمية الحديثة، حيث انطلقت التغطية التلفزيونية عبر 8 قنوات متميزة في منطقة الخليج والعالم العربي.
وتشمل قائمة القنوات الناقلة: القناة السعودية الرياضية، قناة الكأس 1، قناة البحرين الرياضية، قناة عمان الرياضية، قناة الصحراء، قناة البوادي، قناة الريان، وقناة ياس، حيث تقدم هذه القنوات استوديوهات تحليلية متطورة باستضافة خبراء ومحللي سباقات الهجن لرصد أدق تفاصيل الأشواط والمنافسات.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

