Site icon مجلة شبابيك العالمية

خادم الحرمين وولي العهد يعزيان رئيس نيبال في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية

مجلة شبابيك العالمية.

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة إلى فخامة الرئيس رامشاندرا بوديل رئيس نيبال، في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي وقعت شمال البلاد.

وقال الملك في برقيته: “علمنا بنبأ الفيضانات والانهيارات الأرضية التي وقعت شمال نيبال، وما نتج عن ذلك من وفيات ومفقودين، وإننا إذ نشارك فخامتكم ألم هذا المصاب، لنبعث لكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق أحر التعازي وصادق المواساة، متمنين عودة المفقودين لذويهم سالمين، وألا تروا أي مكروه”.

وفي السياق ذاته، بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقية عزاء ومواساة إلى فخامة الرئيس رامشاندرا بوديل، معرباً عن تضامن المملكة مع نيبال في هذه المحنة.

وقال سمو ولي العهد في برقيته: “بلغني نبأ الفيضانات والانهيارات الأرضية التي وقعت شمال نيبال، وما نتج عنها من وفيات ومفقودين، وأُعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي وصادق المواساة، متمنياً عودة المفقودين لذويهم سالمين، وألا تروا أي مكروه”.


المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : https://twitter.com/shababeks_1

سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

Exit mobile version