Site icon مجلة شبابيك العالمية

“الحج والعمرة” تطلق تحديًا ابتكاريًا لتصميم مظلة أكثر راحة وجودة واستدامة لضيوف الرحمن

مجلة شبابيك العالمية.

أطلقت وزارة الحج والعمرة تحديًا ابتكاريًا موجهًا للمبدعين والمصممين، تحت مسمى “تحدي ابتكار أفضل مظلة لضيوف الرحمن”، بهدف استقبال نماذج مبتكرة لمظلة تجمع بين الجودة والراحة والاستدامة.

ويسعى التحدي إلى إعادة تصور المظلة التقليدية من خلال أشكال مبتكرة تلبّي احتياجات ضيوف الرحمن، وتتمحور أهدافه حول 3 محاور رئيسية: تحسين تجربة المستخدم، وتعزيز جودة المنتج، والارتقاء بمعايير الاستدامة.

وتمر رحلة التحدي بعدة مراحل متتالية، تبدأ بمرحلة التصميم، تليها مرحلة رفع النموذج الأولي وتصنيعه، وصولًا إلى مرحلة التقييم والتحكيم النهائي.

وتشترط الوزارة على المتأهلين الجاهزية لتصنيع نموذج أولي خلال أسبوع واحد من تاريخ إعلان التأهل، في خطوة تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن ضمن مساعي رؤية 2030.


المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : https://twitter.com/shababeks_1

سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

Exit mobile version