مجلة شبابيك العالمية.
دشّن وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم بمكتبه في الوزارة، البرنامج الدعوي المكثًف الأول لعام 2026م، وذلك بحضور عدد من أصحاب الفضيلة والسعادة وكلاء الوزارة ومديري العموم.
ويهدف البرنامج الدعوي المكثًف إلى تأصيل الوعي الشرعي والمحافظة على اللحمة والانتماء إلى الوطن، ورفع مستوى الوعي بخطورة النقل من مواقع التواصل الاجتماعي والشائعات وآثارها وتعزيز مكانة العلماء الأحياء والاموات والرجوع إليهم، بما يسهم في بناء مجتمع أكثر وعيًا واستقرارًا.
ويُنفذ البرنامج في مختلف مناطق المملكة عبر منظومة دعوية متكاملة، بمشاركة نخبة من الدعاة والداعيات المؤهلين، حيث يعتمد على وسائل متعددة تجمع بين الحضور المباشر والمنصات الرقمية، بما يضمن وصول رسالته إلى مختلف فئات المجتمع، وتحقيق أثره على نطاق واسع.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

