مجلة شبابيك العالمية.
أكدت الحكومة الإسبانية امتلاكها الموارد والإمكانات اللازمة لاحتواء التأثيرات المحتملة لأي حظر تجاري قد تفرضه الولايات المتحدة، وذلك ردًا على تهديدات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتقليص العلاقات التجارية.
وشددت الحكومة الإسبانية على ضرورة التزام الولايات المتحدة بالقانون الدولي وباتفاقيات التجارة الثنائية المبرمة بينها وبين الاتحاد الأوروبي، مؤكدة أن العلاقات التجارية يجب أن تُدار وفق الأطر القانونية والاتفاقات المعمول بها بين الجانبين.
يأتي هذا بينما أمر “ترامب” وزير الخزانة سكوت بيسنت بـ “قطع جميع العلاقات التجارية مع إسبانيا” بعد أن رفضت السماح له باستخدام قواعدها العسكرية في الهجمات ضد إيران.
وقال “ترامب”، أمس الثلاثاء، خلال اجتماع مع المستشار الألماني فريدريش ميرتس في البيت الأبيض: أمرت سكوت بقطع جميع العلاقات مع إسبانيا. حسبما أوردت شبكة بلومبرج الأمريكية.
وقد انتقد “ترامب” إسبانيا بشدة بعد أن رفضت الحكومة الإسبانية استخدام قواعدها العسكرية للرحلات الجوية الأمريكية المرتبطة بهجوم عسكري ضد إيران، ووصفها بأنها “حليف سيء”.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

