مجلة شبابيك العالمية.
قال الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”،إنه سيكشف عن الجدول المحدث لمباريات كأس العالم 2026 في بث عالمي مباشر من واشنطن يوم السبت المقبل، بعد نحو 24 ساعة من سحب القرعة.
وأضاف في بيان أن البث الذي يبدأ في الساعة 12:00 ظهرًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة (1700 بتوقيت غرينتش)، سيؤكد أماكن ومواعيد انطلاق 104 مباريات ضمن البطولة الموسعة التي تقام بمشاركة 48 منتخبًا لأول مرة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وسيقود رئيس “الفيفا” جياني إنفانتينو، العرض التقديمي إلى جانب لاعبين سابقين، ومن المتوقع حضور ممثلين عن 42 فريقًا تأهلت بالفعل للبطولة وكذلك المنتخبات المتنافسة في الملحق.
وأبان “الفيفا” أن تحديد موعد ومقر إقامة المباريات بعد إجراء القرعة يهدف إلى خلق ظروف مثالية للاعبين والمشجعين، وعندما يكون ذلك ممكنًا، السماح بالمشاهدة عبر مناطق زمنية متعددة، وستتأكد النسخة النهائية من الجدول في مارس المقبل، بمجرد شغل المقاعد الستة المتبقية في التصفيات.
وتستضيف 16 مدينة في 3 دول بطولة كأس العالم 2026، وهي الأولى التي تشهد مشاركة 48 فريقًا و 104 مباريات، حيث بيعت بالفعل ما يقرب من مليوني تذكرة للبطولة.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

