Site icon مجلة شبابيك العالمية

وفد المملكة يشارك في الاجتماع الثاني لمجموعة عمل التجارة والاستثمار خلال رئاسة البرازيل لمجموعة العشرين


مجلة شبابيك العالمية.

شارك وفد المملكة العربية السعودية برئاسة وكيل محافظ الهيئة العامة للتجارة الخارجية للاتفاقيات والمنظمات الدولية فريد بن سعيد العسلي، في الاجتماع الثاني لمجموعة عمل التجارة والاستثمار (TIWG) والمنعقد في العاصمة البرازيلية برازيليا خلال الفترة 24 – 25 أبريل 2024م، حيث ناقشت رئاسة البرازيل عدد من الأولويات لمجموعة عمل التجارة والاستثمار كالتجارة والتنمية المستدامة، ومشاركة المرأة في التجارة الدولية، والتنمية المستدامة في اتفاقيات الاستثمار، وإصلاح منظمة التجارة العالمية من خلال تعزيز النظام التجاري المتعدد الأطراف.

وعلى هامش الاجتماعات، نظمت أمانة مجموعة عمل التجارة والاستثمار بالتعاون مع مجموعة التواصل للأعمال (B20) ورشة عمل ضمن مبادرة “المرأة في التجارة الدولية” في 23 أبريل 2024م، حيث سعت رئاسة البرازيل من خلال هذه المبادرة لحصر التحديات التي تواجه المرأة في التجارة الدولية، ودعوة الدول الأعضاء للمشاركة في طرح الحلول وأفضل الممارسات للحد من تأثير تلك التحديات على مشاركة المرأة في التجارة الدولية.

يذكر أن، هيئة التجارة الخارجية تعمل على تعزيز مكاسب المملكة التجارية الدولية، وتعزيز وجودها الدولي ومشاركتها الفعّالة في عدد من المنظمات الدولية، لضمان تحقيق الأهداف المشتركة وتحقيق التنمية المستدامة.


المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : https://twitter.com/shababeks_1

سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

Exit mobile version