مجلة شبابيك العالمية.
تختتم الليلة مباريات الجولة الـ 25 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم للموسم الرياضي 2023/ 2024 بإقامة 4 مباريات في توقيت واحد، تظهر بها قمة كروية مثيرة، تجمع بين #الهلال والشباب في “ديربي الرياض”.
الشباب – #الهلال:
يحل #الهلال متصدر جدول الترتيب بـ 68 نقطة ضيفًا ثقيلاً على جاره الشباب صاحب المركز 11 بـ 28 نقطة على ملعبه الكائن في شمال العاصمة الرياض.
ويتطلع #الهلال لمواصلة تحطيم الأرقام القياسية في المنافسة من خلال الوصول للفوز الـ 18 على التوالي في الدوري، وأيضًا لاستمرار مسلسل انتصاراته المتتالية والوصول إلى الفوز الـ 29 في جميع المسابقات، عندما يحل ضيفًا على الشباب في ملعب النادي. كما سيحاول تأكيد هيمنته على مواجهات الفريقين من أجل الابتعاد في صدارة، والاقتراب خطوة كبيرة من اللقب.
وفي المقابل يبحث الشباب عن تحقيق انتصار معنوي مهم للفريق الذي خرج رسميًّا من سباق المنافسة على اللقب، يُرضي به جماهيره غير الراضية عن نتائج الفريق هذا الموسم.
النصر – الطائي:
على ملعب الأول بارك يستضيف النصر الوصيف بـ 56 نقطة ضيفه الطائي صاحب المركز 16 بـ 22 نقطة. ويأمل رفاق كريستيانو رونالدو مواصلة صحوتهم بعد استعادتهم نغمة الانتصارات في الجولة الماضية من أمام الأهلي؛ للمحافظة على آمالهم قائمة في اللقب، والاقتراب أكثر من #الهلال المتصدر في حال تعثره في “ديربي الرياض”.
أما الطائي المهدد بالهبوط فيبحث عن طوق نجاة للهروب من مناطق شبح الهبوط من خلال مواصلة النتائج الإيجابية في الجولتين الأخيرتين.
الرياض – أبها:
يبرز اللقاء بوصفه واحدًا من لقاءات النقاط المضاعفة بالنسبة للفريقين اللذين يقبعان في مراكز قريبة من مناطق الخطر؛ إذ يحتل فريق الرياض (مستضيف المباراة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد) المركز 15 بـ 24 نقطة، في حين يأتي فريق أبها بالمركز 170 برصيد 21 نقطة.
الوحدة – الفتح:
يستضيف الوحدة صاحب المركز 12 بـ27 نقطة على ملعب الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة ضيفه الفتح 9 الترتيب بـ 31 نقطة.
ويأمل أصحاب الضيافة استعادة التوازن، والعودة لسكة الانتصارات الغائبة عن الفريق منذ 7 جولات من أجل وقف نزيف النقاط؛ للابتعاد عن المناطق المهددة بالهبوط، وأيضًا لمصالحة جماهيره.
ولا يختلف الوضع كثيرًا لدى فريق الفتح؛ إذ لم يعرف الفريق الفوز في آخر 7 جولات؛ ما جعله يتراجع في جدول الترتيب.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

