د. غادة ناجي طنطاوي. Ghada_tantawi@
كالعادة لن تتوقف أمريكا وإعلامها التافه عن اضحاكي، إحدى نكِرَات قناة فوكس نيوز تقول؛ “ما الذي يدفعني للذهاب للسعودية..؟؟ هل سأرى ديزني لاند أو باريس..!! كلما سأراه هناك نظام قمع واستعباد للنساء، ينفقون ملايين الدولارات ليغطون على ذلك، برجاءٍ أن يصبحوا محط أنظار العالم في السياحة، لا أود الذهاب هناك أبدًا ولن أنفق دولارًا واحدًا للذهاب هناك”.
في الحقيقة والواقع يا سيدتي معك كل الحق؛
*نحن شعبٌ ممل، رئيسنا لا يصافح الأشباح، ولا يَعِدُنا وعودًا غير قادر على تنفيذها، وبالتالي ليس لدينا أخبارًا تتصدر الإعلام مثلكم، ولسنا قادرين على أن نجعل منه أضحوكةً نُسلِّي بها شعبنا التافه مثلكم، الفوز لكم ٠/١
- نحن بلدٌ بائسة، نحترم الفطرة السليمة وديننا صحيح، ولا توجد لدينا تقليعات تُسَلٍّي الجاهلين، لا يوجد لدينا إحترام لحقوق المثليين ولا الشواذ ولا المتحولين أمثالكم يا أصحاب الحريات الفارهة، نحن عيال سلمان، وكما قال المتنبي؛ ذو العقل يشقى في النعيم بعقله وأخو الجهالة في الشقاوة ينعم. الفوز لكم ٠/٢.
- نحن بلدٌ مسكين، لم نَخُّض حربًا نازِية مع العالم، لم نأسِر علماءً أجانب، لم نسرق حضارات شعوبٍ وادَّعينا بأنها لنا، لم نتفاخر بما هو ليس لنا في فيتنام، الكونغو وساحل العاج ولم نستعبد أطفالًا لنُرهِقَهم بالعمل في حقول شيكولاتة سرقناها وأخبرنا العالم بأنها لنا، الفوز لكم ٠/٣
- نحنٌ بلدٌ ينقصنا الفن والإبداع، ولسنا مثلكم، لم نستطع التمثيل على شعبنا لإقناعه بأنَّا هَبَطنا على القمر في استوديهات هوليود وصحراء نيفادا..!! ولم نعقد صفقة صمت مع روسيا لنغسل عارنا بعد أن اكتشفوا خديعتنا الكبرى..!! والحقيقة أننا شعبٌ ليس لديه خيالٌ جامح، لِنَسرد قصصًا وهمية عن أطباقٍ طائرة تأتينا من فجوةٍ زمنية اخترعها مشروع الشعاع الأزرق، كما أن فينا من السذاجة التي تثير شفقة أمثالكم بالطبع، فليس لدينا قرنَا شيطان لنتجبر ونغرق دولًا بأكلمها بتسونامي عظيم، أو لندمر أقاليم بزلازل مخيفة، أو لنحرق العالم بثورات براكين مفزعة مفتعلة بإسم مشروع هارب، وليس لدينا علماء لهم باعٌ طويل في الكذب والتدليس ليقنعوا العالم بلقاحاتٍ زائفة تنفيذًا لمشروع المليار الذهبي
الفوز لكم ٠/٤
وأخيرًا أيتها النكرة، نحن مملكةٌ أعزها الله بخدمة بيته الحرام ومسجد خير الأنام، وجعلنا قبلةً تهفو إليها القلوب ٥ مراتٍ في اليوم ومرةً واحدة بالحج إليها كل عام، أمرٌ تفوق أهميته استيعاب قاصري العقول أمثالك، من هم على شاكلتك استماتوا دهرًا ليحصلوا على تأشيرة دخول لِبلدنا، يلهثون خلف اقتصادنا الذي لم تهزمه كورونا، لينعموا بمطاعمٍ ووسائل ترفيه لم تَغْزُها فئران باريس. ونحن الدولة الوحيدة التي أغلق ولي عهدها العظيم الهاتف في وجه رئيسكم، فلا تتحدثوا عن انتصاراتٍ وهمية، ولا تتسلقوا حائط بلادٍ لو سقطتم منه، احتجتم دهرًا لتجبرون كَسْرَكُم، حافظي على دولارك المزعوم لأنك قد تحتاجيه في أيامك السوداء المقبلة. واتركي لنا البؤس والتخلف لننعم به دهرًا، تُحرَمين فيه من رؤية الشمس في منتجع بيل جايت ودولتكم العميقة.
وهنا يا نكرة الفوز لنا مليون مقابل صفرٌ لكم مشرق.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com