مجلة شبابيك العالمية.
دعا البيان الختامي للمؤتمر الدولي، تواصل مع إدارات الشؤون الدينية والإفتاء والمشيخات في العالم وما في حكمها “تواصل وتكامل”، الذي تستضيفه مكة المكرمة، لتحصين النشء حماية للمجتمع من الإلحاد والانحلال.
وأكد البيان على ضرورة التصدي لمحاولات تشويه الإسلام ويستنكر حوادث تكرار حرق نسخ “المصحف الشريف”، وحذر من الفتاوى الدينية الشاذة ويؤكد على ضرورة ضبط الفتاوى وفق النصوص الشريعة.
وكان مؤتمر مكة اختتمت اليوم، فعالياته التي نظمتها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بمشاركة 150 عالما ومفتيا من 85 دولة حول العالم.
ورأس الجلسة الخامسة من أعمال المؤتمر الدكتور محمد فهد الفريح عضو هيئة التدريس في المعهد العالي للقضاء، وكانت الجلسة تحت عنوان “الوسطية والاعتدال في الكتاب والسنة تأصيلا وجهودا”، وتحدث فيها الشيخ ساجد مير رئيس جمعية أهل الحديث في باكستان عن الاعتدال ومفهومه وعن جهود جمعية أهل الحديث الباكستانية في ترسيخ هذا المفهوم في المجتمع الباكستاني ومحاربة التطرف والغلو.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com