مجلة شبابيك العالمية.
أعلن التلفزيون المركزي الصيني السبت، أن دخانا أصفر غطى أجزاء من مدينة في شمال الصين بعد حدوث تسريب لمواد حمضية من مستودع مملوك لأحد مصنعي منتجات الأطفال.
ذكر التلفزيون الصيني أن الحادث وقع في شينجتاي بإقليم خبي، شمالي الصين، وأضاف أن إدارة الإطفاء وآخرين سيطروا على الموقف.
ولفت إلى أن الحادث لم يسفر عن سقوط ضحايا وأنه يجري التحقيق في ملابساته.
نُشرت مقاطع مصورة على وسائل التواصل الاجتماعي الصينية على نطاق واسع تظهر السماء فوق شينغتاس وهي تتحول للون الأصفر، حيث عبر كثيرون عن قلقهم من التسريب.
وكتب أحد مستخدمي الإنترنت “أكان ذلك هو الكلور؟ سيكون الأمر فظيعا إن كان كذلك”.
وتشيع الحوادث التي تسببها انفجارات الغاز والكيماويات في الصين عقب أعوام من النمو الاقتصادي بوتيرة سريعة للغاية، وفق “رويترز”.
وكثفت الصين عمليات التفتيش والتفقد، لكن الحوادث الصناعية وحوادث العمل تظل شائعة.
ودعا الرئيس الصيني، شي جين بينج، في يونيو الماضي، إلى إجراء تعديل في قوانين السلامة في أنحاء البلاد بعدما أودى أحد أشد انفجارات الغاز منذ سنوات بحياة 31 شخصا في شمال غرب الصين.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com