مجلة شبابيك العالمية.
أعربت وزارة الخارجية، عن إدانة واستنكار المملكة العربية السعودية الشديدين لاقتحام مسؤول إسرائيلي لباحة المسجد الأقصى صباح اليوم الأحد.
وأكدت الوزارة، أن هذه الممارسات الممنهجة تُعد تعدياً صارخاً لكافة الأعراف والمواثيق الدولية، واستفزازًا لمشاعر المسلمين حول العالم، وتحمّل الوزارة قوات الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن تداعيات استمرار هذه التجاوزات.
كما أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية عقد حكومة الاحتلال الإسرائيلي اليوم اجتماعها الأسبوعي داخل أنفاق ساحة البراق، الملاصقة للسور الغربي للمسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
وعدت ذلك جزءاً لا يتجزأ من سياستها الرامية لتكريس ضم القدس وتهويدها، وفصلها تماماً عن محيطها الفلسطيني لإغلاق الباب نهائياً أمام أي فرصةٍ لتجسيد الدولة الفلسطينية على الأرض بعاصمتها القدس الشرقية.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : https://twitter.com/shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com