مجلة شبابيك العالمية.
غرد سعد الحريري رئيس وزراء لبنان الأسبق على حسابه الرسمي بـ “تويتر” قائلا: “فصح مجيد أعاده الله على اللبنانيين عموما وأبناء الطائفة المسيحية الذين يتبعون التقويم الغربي خصوصا بالخير والاستقرار. أسأل الله العافية للبنان والأمان لشعبه”.
كما توجه وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام مولوي بالمعايدة إلى اللبنانيين، لمناسبة عيد الفصح، وكتب عبر حسابه على “تويتر: “ما أحوج لبنان بعد آلامه لبصيص نور وقيامة. فصح مجيد وكل عام ووطننا بألف خير”.
يذكر أن لبنان شهد انفراجة في علاقاته مع الخليج بعد عودة السفراء إلى بيروت، من جانبه قال سفير دولة الكويت في لبنان عبد العال القناعي، أن هناك رغبة لدى الرئيس عون بأن يكون ما حدث على صعيد العلاقات اللبنانية – الخليجية حادثة عابرة وغيمة قد مرت، مؤكداً أن عون أعرب عن تطلعه إلى أفضل العلاقات مع جميع الأشقاء العرب وخصوصاً مع الكويت، وفق بيان لرئاسة لبنان.
وأشار السفير الكويتي إلى أن المبادرة الكويتية واضحة وقد تجاوب معها الجانب اللبناني بكل صدق ومحبة، وإن ما سمعناه من تطمينات جعلنا نتخذ خطوة عودة السفراء إلى لبنان وإعادة العلاقات إلى ما كانت عليه من أخوة وقوة ومتانة.
وقال السفير الكويتي: لقد نقلت للرئيس عون تحيات الأمير وولي العهد والقيادة الكويتية وحرصهم على أفضل العلاقات والتعاون مع لبنان الشقيق.
وقد حملني الرئيس تحية محبة وإعزاز ورغبة بأن يكون ما جرى في الفترة الماضية حادثة عابرة، وغيمة قد مرّت. ويتطلع إلى أفضل العلاقات مع الأشقاء جميعاً وخصوصاً مع الكويت.
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه
تويتر : Tweets by shababeks_1
سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1
انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

