مجلة شبابيك العالمية مجلة شبابيك العالمية
  • الصفحة الرئيسية

    الصفحة الرئيسية
  • الأخبار المحلية

  • مقالات أدبية

  • منوعات

  • الأدب و الشعر

  • الأخبار الرياضية

  • سياسة واقتصاد

  • جيل المستقبل

  • الترفيه

  • أخبار الفن

  • المناسبات

  • قناة شبايبك

  • أقلام واعدة

  • من نحن

  • الصفحة الرئيسية

    الصفحة الرئيسية
  • الأخبار المحلية

  • مقالات أدبية

  • منوعات

  • الأدب و الشعر

  • الأخبار الرياضية

  • سياسة واقتصاد

  • جيل المستقبل

  • الترفيه

  • أخبار الفن

  • المناسبات

  • قناة شبايبك

  • أقلام واعدة

  • من نحن

لـ نائب رئيس التحرير | 13/03/2022 | سياسة واقتصاد | 0 تعليقات

«دار وإعمار» تتوصل إلى سلسلة اتفاقية تعاون مع 5 جهات تمويلية خلال مشاركتها في معرض «ريستاتكس العقاري 2022»

«دار وإعمار» تتوصل إلى سلسلة اتفاقية تعاون مع 5 جهات تمويلية خلال مشاركتها في معرض «ريستاتكس العقاري 2022»

مجلة شبابيك العالمية.

توصّلت شركة دار وإعمار للاستثمار والتطوير العقاري إلى سلسلة من اتفاقيات التعاون مع خمس جهات مالية محلية، تقضي بتقديم عروض تمويلية وتحفيزية للعملاء الراغبين بامتلاك وحدات سكنية من خلال المشاريع التي تعمل «دار وإعمار» على تطويرها تحت مظلة برنامج «سكني» ضمن إطار الشراكة الاستراتيجية القائمة بين الشركة ووزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان والوطنية للإسكان NHC.

جاء ذلك على هامش مشاركة “دار وإعمار” في معرض “ريستاتكس الرياض العقاري 2022” والذي احتضن أعمال مركز الرياض للمؤتمرات خلال الفترة من 1 – 4 مارس الجاري تحت رعاية معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، وتم خلاله تتويج “دار وإعمار” بجائزة “المطور العقاري الأفضل لعام 2021” تقديرًا لجهد الشركة المتميز في تطوير مشروعها السكني “سرايا النرجس” والذي تعمل على إنشائه شمال طريق الملك سلمان وعلى طريق أبو بكر شمال مدينة الرياض.

حيث أبرمت “دار وإعمار” اتفاقيات تعاون مع كل من مصرف الراجحي، ومصرف الانماء والبنك الأهلي السعودي وبنك البلاد وبنك ساب.

وقال منصور محمد الجفيلي الرئيس الإقليمي لقسم المبيعات، إن هذه الاتفاقيات من شأنها تعزيز القدرة الشرائية لعملاء الشركة لتمكينهم من تملك الوحدات السكنية في مشاريعها التي تعمل على تطويرها عبر كل من مشروع “سرايا النرجس” و”سرايا الجوان” في شمال مدينة الرياض، إلى جانب المشاريع السكنية المستقبلية، من خلال ما تقدمه من مزايا تحفيزية وتشجيعية تمويلية إضافية وحصرية لعملاء الشركاء من قبل الجهات التمويلية المشاركة.

وأعرب الجفيلي عن اعتزاز “دار وإعمار” بالتوصل إلى هذه الاتفاقيات والتي تمثل خطوة إضافية على طريق تمتين أواصر التعاون بين شركاء النجاح لمشاريع برنامج سكني من مطورين عقاريين وجهات تمويلية، معتبرًا أن ذلك يأتي في إطار حرص “دار وأعمار” والجهات المشتركة، على تقديم المزيد من الحلول الميسرة أمام المواطنين في سياق الجهود الرامية لدعم توجهات رؤية المملكة 2030 في رفع نسبة تملك المواطن للسكن إلى 70%. وزارة الإسكان: “دار وإعمار” المطور العقاري الأفضل لعام 2021 يشار إلى أن شركة “دار وإعمار للتطوير والاستثمار العقاري” تعد أحد أبرز المطورين العقاريين الاستراتيجيين من شركاء النجاح لبرنامج سكني، حيث تبنّت الشركة تطوير عدة مشاريع سكنية مخصصة للمواطنين المستفيدين من برامج الدعم السكني للبرنامج، وبإجمالي عدد وحدات سكنية يصل مجموعها إلى أكثر من 4,100 وحدة، موزعة على كل من المنطقة الشرقية والوسطى وصولًا إلى المنطقة الغربية بعون الله.


المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : Tweets by shababeks_1

سناب شات https://www.snapchat.com/add/shababeks_1

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

شاركنا النجاح في هذا الموضوع:

  • اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)
  • المزيد
  • انقر للمشاركة على Skype (فتح في نافذة جديدة)

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...
0

نائب رئيس التحرير

  • لاجارد.. أصول العملات المشفرة لا تساوي شيئا

    لاجارد.. أصول العملات المشفرة لا تساوي شيئا

    مجلة شبابيك العالمية. قالت رئيسة البنك المركزي الأوروبي كريستين لاجارد، إن أصول العملات المشفرة لا تساوي شيئا، وأضافت... لاجارد.. أصول العملات المشفرة لا تساوي شيئا
    اقرأ المزيد
  • مبادرة إفريقية لإنتاج 38 مليون طن من الغذاء بشكل سريع

    مبادرة إفريقية لإنتاج 38 مليون طن من الغذاء بشكل سريع

    مجلة شبابيك العالمية. أعلن البنك الإفريقي للتنمية مبادرة لدعم 20 مليون مزارع في القارة الأفريقية بالبذور والتقنيات... مبادرة إفريقية لإنتاج 38 مليون طن من الغذاء بشكل سريع
    اقرأ المزيد
  • هل يتجه اقتصاد العالم نحو الركود بسبب الوباء وأوكرانيا؟

    هل يتجه اقتصاد العالم نحو الركود بسبب الوباء وأوكرانيا؟

    مجلة شبابيك العالمية. ألقت صحيفة “فايننشال تايمز” البريطانية الضوء على وضع الاقتصاد العالمي، وتساءلت عما... هل يتجه اقتصاد العالم نحو الركود بسبب الوباء وأوكرانيا؟
    اقرأ المزيد

اترك رد إلغاء الرد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

الراعي القانوني

مجموعة الوسمي الراعي القانوني

إعلان

© 2022 مجلة شبابيك العالمية
 

تحميل التعليقات...
 

    %d مدونون معجبون بهذه: