Site icon مجلة شبابيك العالمية

شيخ الأزهر يستقبل وزير الشؤون الإسلامية لبحث تعزيز التعاون

مجلة شبابيك العالمية.

استقبل شيخ الأزهر أحمد الطبيب، وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ عبداللطيف آل الشيخ، وذلك خلال زيارته إلى القاهرة.

وقال الحساب الرسمي لسفارة المملكة بالقاهرة عبر موقع «تويتر»: «شيخ الأزهر د. أحمد الطيب يستقبل بمقر المشيخة وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ د. عبداللطيف آل الشيخ، وذلك على هامش زيارته الرسمية لجمهورية مصر العربية لرئاسة أعمال الدورة الـ13 للمجلس التنفيذي لمؤتمر وزراء الأوقاف والشؤون الإسلامية بدول العالم الإسلامي».

جرى خلال الاستقبال بحث عدد من الموضوعات وسبل تعزيز التعاون المشترك، وأكد شيخ الأزهر عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، معربًا عن تقديره لخادم الحرمين الشريفين، ولما يقوم به من جهود في خدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية.

وأعرب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد عن تقديره لشيخ الأزهر وعلمائه، منوهًا بعمق العلاقات والتنسيق الدائم والمستمر مع الأزهر الذي يحظى بمكانة كبيرة على مستوى العالم الإسلامي.


المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : Tweets by shababeks_1

سناب شات : https://www.snapchat.com/add/shababeksglob19

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

Exit mobile version