مجلة شبابيك العالمية
مجلة شبابيك العالمية
  • الصفحة الرئيسية

  • السعودية

    • الأخبار المحلية

    • الوطن

    • اكتشف السعودية

    • مدن

  • الشؤون الإقليمية والدولية

    • الخليج

    • الأخبار العربية

    • العرب

    • عبر الحدود

    • العالم

  • المجتمع والأسرة

    • المجتمع

    • جيل المستقبل

    • عالم المرأة

    • عالم الرجل

    • مناسبات وأفراح

  • الثقافة والأدب

    • أقلام

    • أقلام واعدة

    • الأدب والشعر

    • مقالات أدبية

    • اشعار عامة

    • قصص قصيرة

    • مكتبة الكتب

  • الأخبار والشؤون السياسية

    • الأخبار العامة

    • سياسة واقتصاد

    • سياسة

    • متابعات

    • لقاءات صحفية

  • الصحة والحياة

    • طب وصحة

    • المعلومات العامة

    • منوعات

    • الترفيه

  • الرياضة

    • رياضة

    • الأخبار الرياضية

  • الفنون والسينما

    • فنون

    • الأخبار الفنية

    • أخبار الفن

    • الفن السابع

    • فنون تشكيلية

  • منصات شبابيك

  • الصفحة الرئيسية

  • السعودية

    • الأخبار المحلية

    • الوطن

    • اكتشف السعودية

    • مدن

  • الشؤون الإقليمية والدولية

    • الخليج

    • الأخبار العربية

    • العرب

    • عبر الحدود

    • العالم

  • المجتمع والأسرة

    • المجتمع

    • جيل المستقبل

    • عالم المرأة

    • عالم الرجل

    • مناسبات وأفراح

  • الثقافة والأدب

    • أقلام

    • أقلام واعدة

    • الأدب والشعر

    • مقالات أدبية

    • اشعار عامة

    • قصص قصيرة

    • مكتبة الكتب

  • الأخبار والشؤون السياسية

    • الأخبار العامة

    • سياسة واقتصاد

    • سياسة

    • متابعات

    • لقاءات صحفية

  • الصحة والحياة

    • طب وصحة

    • المعلومات العامة

    • منوعات

    • الترفيه

  • الرياضة

    • رياضة

    • الأخبار الرياضية

  • الفنون والسينما

    • فنون

    • الأخبار الفنية

    • أخبار الفن

    • الفن السابع

    • فنون تشكيلية

  • منصات شبابيك

بهجة هبة.. حملة سعوية لدعم محاربي السرطان تطلقها جامعة الأعمال والتكنولوجيا

مجلة شبابيك العالمية ـ إبراهيم البلوشي.

شهدت جدة امس إطلاق مبادرة “heba joyful” اهداء للمحاربة الراحلة هبة بنت محمد خضر عريف، وهبة هي الوردة المزهرة التي تساقطت أوراقها يوما بعد اليوم، هي المحاربة الشجاعة لسرطان القولون.

أصيبت هبه بالسرطان في عمر ٢٦ وانتقلت إلو رحمة الله في عمر ٣٠.

وتعد مبادرة “heba joyful” التي تهدف لدعم محاربين السرطان وذويهم لأن تكون النقطة التحولية في حياتهم في شتى المجالات، كما تهدف إلى التوعية المجتمعية بالتعريف عن أنواع السرطانات والتوعية المجتمعية.

وقد افتتحت الحملة بحضور نخبة من الأطباء والأخصائيين والسفراء ومحاربي السرطان المتعافين من مختلف دول الخليج.

وتضمنت الحملة التي انطلقت من مقر كلية الهندسة بجامعة الأعمال والتكنولوجيا في ذهبان، عدة مبادرات تهدف إلو دعم محاربي السرطان من الناحية النفسية والجسدية والمعنوية والمادية، أبرزها برنامج بودكاست هبة الذي يهتم بتوجيه رسائل إلى محاربي السرطان وذويهم بمشاركة الخبراء والشخصيات الاجتماعية والمتعافين من المرض.

اضافة إلى (متجر هبة) الذي يهتم بإبراز صفات المحاربة الراحلة بمشاركة خطاطين عالمين ومحليين، بالتعاون مع شركات محلية لإنتاجها لقطع فنية فريدة، يذهب جميع ريعها إلى الجمعية الخيرية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان.

وقدمت مؤسسة الحملة المهندسة رغد علوي الصافي في الحرم الجامعي وعبر البث المباشر، عرضاً لافتاً بدأ بحكاية المحاربة الراحلة هبة عريف التي صارعت المرض لعدة سنوات ،وكشفت عن مبادرات الحملة، ودشنت أول حلقة من (بودكاست هبة) بعنوان “سرطان القولون” قدمتها طالبة هندسة البرمجيات أبرار حسين، وتحدث خلالها إستشاري امراض الجهاز الهضمي وزراعة الكبد الدكتور معتز الهاشم، جرى تدشين متجر هبة الإلكتروني، وأختتم البرنامج بتكريم رئيس جامعة الأعمال الدكتور أسامة الجنادي للداعمين والمشاركين.

وتجول رئيس الجامعة ووكيلها والضيوف في متجر هبة الذي بالحرم الجامعي، وقدمت له مؤسسة الحملة المهندسة رغد علوي الصافي نبذة عن القطع الفنية محدودة الإصدار بالتشارك مع الخطاط عبدالرحمن الشاهد، مشيدة بالدعم الكبير الذي وجدته من مسؤولي جامعة الأعمال وعلى رأسهم الجنادي وباعيسى والدكتور وئام تونسي والدكتور محمد خوج وكافة المسؤولين، مشددة على أن الحملة ستكون نقطة تحول مهمة في حياة الكثير من محاربي السرطان داخل السعودية وخارجها.

وأكد رئيس جامعة الأعمال الدكتور أسامة الجنادي أن الحملة تأتي في إطار المسؤولية الاجتماعية للجامعة ودورها المجتمعي، مشيراً أن المناسبة حظيت برعاية رئيس مجلس الأمناء الدكتور عبدالله بن صادق دحلان، وشهدت حضور وكيل الجامعة للشؤون الاكاديمية الدكتور محمود باعيسى، وأعضاء هيئة التدريس وإعلاميين وعدد من الشخصيات البارزة في المجتمع من مختلف القطاعات من أنحاء دول الخليج في حرم الجامعة وعبر البث المباشر، في تأكيد على أهمية مشاركة الجامعة في دعم محاربي السرطان، وجميع الفئات التي تحتاج إلى المساعدة.


المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : Tweets by shababeks_1

سناب شات : https://www.snapchat.com/add/shababeksglob19

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

شاركنا النجاح في هذا الموضوع:

  • إرسال رابط بالبريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة) البريد الإلكتروني
  • شارك على فيس بوك (فتح في نافذة جديدة) فيس بوك
  • المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة) X
  • المزيد
  • المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة) X

معجب بهذه:

إعجاب جاري التحميل…

شارك بتعليقك

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الراعي القانوني

مجموعة الوسمي الراعي القانوني

إعلان

© 2026 مجلة شبابيك العالمية | بتقنية قالب مهارتي

%d