Site icon مجلة شبابيك العالمية

الخارجية الروسية تحذر وزيرة الدفاع الألمانية من اختبار قدرات الجيش الروسي

متابعاتمجلة شبابيك العالمية .

عبَّرت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا عن أملها في أن يكون هناك قادة متعقلون في ألمانيا، يمكنهم منع وزيرة الدفاع أنيجريت كارينباور من اختبار قدرات الجيش الروسي.

وقالت زاخاروفا -وفق شبكة “روسيا اليوم” الإخبارية- إن “وزيرة الدفاع الألمانية أبدت -قبل اجتماع حلف شمال الأطلسي (ناتو)- عدم اهتمامها بالحوار الجاد مع موسكو حول وقف التصعيد، وشددت على أن الناتو يجب أن يظهر استعداده لاستخدام قواته المسلحة ضد روسيا، وأبدت الرغبة في اختبار قدرات قواتنا المسلحة”.

وأضافت: “أكد اجتماع مجلس الناتو مرة أخرى أن عملاق الناتو الضخم بأكمله لا يزال -بعد 70 عاما- يهدف فقط إلى احتواء روسيا”.

وتابعت: “بعد أن فشل الحلف في إنهاء حقبة العمليات الكبيرة، عاد مرة أخرى -كما حدث خلال الحرب الباردة- إلى زيادة إمكاناته لمواجهة (العدو في الشرق)، بخطط دفاعية على الجناح الشرقي لتكثيف طلعات طيرانه في سماء البلطيق والبحر الأسود”.

وأشارت زاخاروفا إلى أن “الاتهامات بانهيار معاهدة نزع الصواريخ متوسطة وقصيرة المدى تكررت ضد روسيا، وردا على ذلك سيستمر التحالف في تعزيز أنظمة الدفاع الجوي ونشر مقاتلات F-35”.

وختمت بالقول: “لم يعد أعضاء الناتو يتذكرون أنهم أخبرونا في السابق بأن نظام الدفاع الصاروخي يهدف فقط إلى صد التهديدات من إيران”.

________________________________________

المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه

تويتر : Tweets by shababeks_1

سناب شات : https://www.snapchat.com/add/shababeksglob19

انستقرام: https://instagram.com/shababeks1?r=nametag

قناة شبابيك : https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag

لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

Exit mobile version