الرياض – محمد العمري .
دشنت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمنطقة الرياض “تراحم” المشروع الثاني من مبادرة “بساعدي أصنع نجاحي” انطلاقا من رغبة اللجنة في دعم وتعزيز جهودها الرامية إلى مساعدة السجناء المفرج عنهم وأسرهم في تحقيق متطلبات الحياة المستقرة،بحضور الأمين العام الأستاذ/ تركي البطي بمشاركة الأستاذ/ محمد الغامدي رئس قطاع الفروع وخدمات المستفيدين والدكتور أحمد المعيدي رئيس اللجنه الإعلامية والمدير التنفيذي لجنة رعاية السجناء بمنطقة الرياض (تراحم) الأستاذ / أحمد اليحيا، وعدد من المشاهير والمؤثرين في وسائل التواصل الاجتماعي والإعلاميين ووسائل الإعلام.

وقد بارك الأستاذ تركي البطي للمستفيد من المبادرة اختياره لهذا المشروع، متمنيا له النجاح والانطلاقة الجادة والمتميزة في مشروعه، وأن يحتذى به في برامج ومشروعات اللجنة المستقبلية، كما أكد كلا من رئيس قطاع الفروع وخدمات المستفيدين والمدير التنفيذي للجنة تراحم الرياض تشجيعهم لمثل هذي المبادرات.
من جانبها أشارت الأستاذة مشاعل الدخيل رئيس القسم النسائي في لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهـم بمنطقة الرياض “تراحم” أن مبـادرة (بساعـدي أصنـع نجـاحـي) تأتـي ضمن حـزمـة مـن المبادرات في مجال المسارات التـنموية، والمتمثل في دعـم المشــروعات الصغيـرة للمستهدفـين بالخدمة من أجل إلحاقهم بسوق العمل ودمجهم بالمجتمع ليكونوا أعضاء مساهمين في دفع عجلة التنمية.

وأكد الدكتور المعيدي أن هذه المبادرة هي ثاني المشاريع التي تُعنى بها اللجنة وسيتبع ذلك تدشين مشاريع أخرى، متمني للمرشحين في هذه المبادرات التوفيق في حياتهم العملية.
_______________________________________
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة أدناه تفضلوا بالمتابعة :
تويتر :
سناب شات :
https://www.snapchat.com/add/shababeksglob19
انستقرام:
https://instagram.com/shababeks1?r=nametag
قناة شبابيك :
https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار تفضلوا بزيارة موقعنا : http://www.shababeks.com

