إبراهيم بن عبده زيلع _ شبابيك العالمية .
نفى رئيس مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين السعودي, عبدالعزيز الحميدي أن تكون فكرة إلغاء النسخة الحالية من الدوري السعودي مطروحة” مؤكدا أنه هذا الموضوع “لم يطرح للنقاش”.
أوضح الحميدي في تعليق على خبر حول وجود توجه للرابطة بإلغاء النسخة الحالية من الدوري وموافقة معظم الأندية على المقترح, قائلا : “لم يطرح الموضوع للنقاش الأندية فقط زودتنا بمرئياتها حول استئناف الدوري”.
وأضاف الحميدي: “الاجتماع الأخير شهد مناقشة سيناريوهات مقترحة خاصة بعودة الدوري والمواعيد المقترحة دون التطرق لأي شيء يخص الإلغاء”.
وشدد الحميدي على أن “قرار استئناف الدوري وموعد عودته يخضع للمراجعة والتدقيق مع الجهات المختصة في مكافحة جائحة كورونا” مؤكدا أن “الأولوية القصوى هي سلامة اللاعبين والرياضيين”.
أكد أن “75% من أندية الدوري ترغب في إلغاء النسخة الحالية من الدوري نظرا لتأثيرها بشكل مباشر على روزنامة الموسم المقبل”, فيما ترى أندية أخرى وفي مقدمتها الهلال والنصر ضرورة استئناف الموسم في أقرب فرصة ممكنة”.
_________________________________________
المحتوى أعلاه يتم نشره عبر حسابات المجلة ادناه تفضلوا بالمتابعة :
تويتر :
فيسبوك :
سناب شات :
https://www.snapchat.com/add/shababeksglob19
قناة شبابيك :
https://www.youtube.com/channel/UCZbfRIHzi1WyP3_7lHfc0ag
لمزيد من الأخبار المنوعة الدخول : http://www.shababeks.com